VAPIANO WIEN PRATERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 696 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Vapiano Wien Praterstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 20:41 Der Lieferant war net. Aber von Vapiano hätte ich mir mehrt erwartet als eine lauwarme nicht gut schmeckende Pizza Auf die ich über ein und halb stunden warten musste in Zukunft nur vor Ort. Bestellen werde ich bei Vapiano nicht mehr !! danke
2 Jun 2024 um 20:45 Der grüne Salt (Cesars) hatte großteils schwarze Flecken. Pizza ohne Knoblauch Preus - Leistung passt leider nicht
27 Mai 2024 um 14:21 Wir haben für 20 Mitarbeiter bestellt. Die Abwicklung als auch Qualität waren großartig. Ein herzliches Dankeschön. Auch die Lieferung war fast in der Zeit. Besten Dank!
23 Mai 2024 um 19:03 erneut wurde die Nudelart einfach ohne jegliche Info geändert, ich hätte etwas anderes bestellt wenn ich das gewusst hätte. Qualität war okay, Portion wie immer tendenziell zu klein
9 Mai 2024 um 20:59 Hat nach nix geschmeckt kocht euch lieber ungesalzene Nudeln zuhause anstatt zu warten um eine Geschmackslose Pasta zu bekommen
5 Mai 2024 um 22:41 Sehr schlecht . Habe um 19:40 bestellt . Das richtige essen kam erst um 21:55 an !!!!! Davor kam es um 20:30 und war eine falsche Bestellung die ich nicht mal wollte
1 Mai 2024 um 23:36 ich habe 2 Stunden auf die Bestellung gewartet. Hat gut geschmeckt aber leider viel zu lange gedauert. Leider konnte ich auch nichtmehr abbestellen
1 Mai 2024 um 22:07 Die Vorraussichtliche Lieferzeit war mit bis zu 45min angegeben. Es ist nach +-1,5h angekommen
27 Apr 2024 um 19:14 Ist denn da überhaupt Pesto dran? Eigentlich hats nur nach nackschen (ungesalzenen) Nudeln geschmeckt.. da kann ich ja besser kochen und es hat einen Grund, warum ich bestelle..
21 Apr 2024 um 21:48 Hälfte der Bestellung hat gefehlt! Keine Rückmeldung von Lieferando erhalten! Portionsgröße eine Frechheit für den Preis…
20 Apr 2024 um 21:27 falsche Nudeln geliefert, Gericht leider sehr geschmackslos und verkocht
17 Apr 2024 um 18:06 Die Lasagne war leider fast kalt, sonst wäre sie gut gewesen.